«Американские генералы» на охоте

За последние несколько лет тема о письмах «американских военных» стала настолько острой, что нет ни одного женского блога или форума, где бы она не обсуждалась. Обычно, женщины- жертвы виртуальных отношений с «американскими генералами» делятся своими печальными историями. Но, это почему-то не работает. Многие девушки и дамы в возрасте вновь и вновь попадаются на удочку мошенников. Внутри них живет надежда: а вдруг этот тот самый шанс для меня, чтобы устроить свою жизнь, встретив такого замечательного человека…

Наш сайт тоже не остался в стороне от этой темы. Я опубликовала серию статей о письмах американских генералов. Почему сегодня я опять возвращаюсь к этой теме? Именно сегодня произошло два события, которые подтолкнули меня к этому. Первое событие: на мой сайт в фейсбуке пожаловал очередной «американский военный». Зовут его Дэвид Майк, родился во Флориде, ему 49 лет, несколько лет назад он потерял жену в автокатастрофе, есть сын — школьник. Сейчас этот вдовец служит «миротворцем» в Афганистане. Вот его портрет.

Сначала я его хотела бортануть, как обычно, но меня остановило письмо, которое я получила от нашей читательницы — это второе событие.

Лина делится своей необычной историей о переписке с «канадским военным».  Думаю, что ее рассказ будет очень полезен многим нашим читательницам, которые «подсели» на такие виртуальные отношения. Вот это письмо.

Здравствуйте, Тина! Хочу рассказать свою свежую историю. Может, кому-то поможет. У меня три года назад умер муж. Мучился тяжело и долго. За три года до этого ушла мама, которая тоже мучилась 5 лет. Осталась я одна. Дети не в счёт. У них свои семьи.

После смерти мужа жизнь превратилась в существование. Не помогали ни работа, ни спортивные нагрузки, ни встречи с друзьями, ни даже смена квартиры. Меня по вечерам и ночам преследовали видовые и звуковые галлюцинации. Муж всё время приходил живой и здоровый, я его звала домой,а он мне отвечал, что здесь ему очень хорошо. И так три года.

Однажды я заболела и вынуждена была сидеть дома. От безделья зарегистрировалась на ФБ. Тут же получила множество предложений дружбы. Приняла. Началась переписка сначала на ФБ. Кто он, я не знала.Я извинилась за мой английский. Мне было предложено помочь с улучшением английского. Я согласилась. Потом перешли на общение по почте.

Почтовое имя было изменено, но незначительно. Объяснение: он — канадский  офицер в горячей точке, аналитик отдела разведки при миротворческой миссии ООН. Всё достоверно. Всё существует реально. Жена 5 лет назад умерла от рака, 4 года назад в катастрофе погиб старший сын, младший сын учится в военном колледже в США, а мой герой поехал в горячую точку зализывать раны. (По всем позициям прилагается масса фотографий). Мне это всё , естественно, близко и понятно.

Интенсивная ежедневная переписка. Письма длиннющие и очень психологически выверенные. в них столько участия, тепла и нежности! Моё душевное состояние постепенно улучшается, английский становится свободным. Чего хотела, то получила. Он уходит в отставку. Документ прилагается. Из документа я узнаю, что он генерал. Ещё несколько наградных документов. Собирается приехать, куда я захочу для личной встречи. Никаких сомнений в том, что я его женщина и весь остаток жизни мы будем вместе.

После интенсивной полуторамесячной переписки вдруг на 4 дня он исчезает. Через 4 дня письмо о нападении террористов на их миссию, фото пожара, раненые его подчинённые, он уцелевший. В этом же письме просьба разрешить переслать мне посылку с самым ценным, что у него есть, потому что возможно повторное нападение.

Посылка, естественно, отправляется со знакомым дипломатом, на его страх и риск, окольными путями до Лондона, а уже оттуда ко мне. Расписание всех рейсов прилагается. Заключается договор с реально существующей охранной фирмой, которая будет сопровождать груз до Лондона. Эта фирма даже указывает сумму, которую отправитель заплатил за доставку груза и прикладывает счёт о расходах.

Дальше идёт пошаговая информация от этой фирмы о перемещении посылки. Груз прибывает в Лондон. Передаётся дипломату. Начинаются письма и телефонные звонки от дипломата. Он в сложном положении. Поскольку ящик имеет кодовый замок и посылка из террористической страны, необходимо дополнительно оформить ряд документов.

В общем, оценили меня в 3800 английских фунтов. Поскольку в подсознании я, очевидно, этого ожидала, я ответила, чтобы связывались с отправителем посылки. От отправителя пришло слёзное письмо о том, что если я не помогу. он опустошён! Он всё мне вернёт с лихвой! Дипломат пишет СМС-ки о том, что его могут арестовать по серьёзной статье. Звонит. Это продолжалось 2 дня. Адреса, куда переводить деньги, мне так и не прислали. Мой домашний адрес, правда. у них есть, но я думаю, что это не слишком большой секрет, не так ли?

Результат: Я вышла из состояния полного безразличия ко всему происходящему вокруг меня. Жизнь из серой стала разноцветной. Эмоциональное состояние в норме. Нет никаких галлюцинаций. Английский на хорошем уровне.

Лина, могу вам ответить, вы все сделали верно, не отправив деньги африканским мошенникам. Вы извлекли максимальную пользу из этой переписки, вернувшись в нормальное эмоциональное состояние, а заодно улучшили ваш английский язык. Как говорится, с паршивой собаки хоть шерсти клок.

Я вам очень признательна, что вы поделились своей историей с нашими читателями.

Ну, а что стало с моим «афганским миротворцем»? Дальше в переписке началась знакомая сказка про «белого бычка». Чтобы не тратить время на очередного мошенника, я удалила все его письма, предварительно послав  ему вопрос: а какая нынче погода в Африке?

P.S. Eсли вам нравится  наш сайт, вы можете его поддержать. Для этого нажмите на рекламу, и несколько центов пойдет в фонд поддержки. Вы не должны ничего покупать, так что смело нажимайте и дождитесь, пока загрузится информация. Это займет несколько секунд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *