«Американские военные врачи»: промысел

Судя по всему, тема об «американских военных»  мошенниках неисчерпаема. Сегодня открываю свой эккаунт на фейсбуке и вижу, что в «друзья» просится очередной бравый американский офицер Brian Breton Settler . Сначала хотела его отправить по прывычному пути «в мусор», но что-то меня насторожило…

Во-первых, его эккаунт был только что создан. Обычно, на таких страницах у «офицера» полно «друзей дамсткого пола» всех мастей со всех волостей. Во-вторых, мне не удалось идентифицировать по фотографии, кому в реале принадлежит этот снимок.

Я присмотрелась внимательнее и заметила, что голова «прифотошоплена» от какого-то человека к туловищу другого мена. Комбинированный образ виртуального мужчины неестественным образом держит какую-то филькину грамоту — награждение за службу в американкой армии. Видать, эту композицию выполнял какой-то неумеха.

На сайте имеются еще парочка фоток мистера Сеттлера. На одной из них он тоже в военном мундире, но голова смонтирована с мундиром, на котором другие знаки отличия и награды, а на голову «пришпандорена» фуражка на два размера меньше.

И замыкает эту галерею фото персоны, которая лет на 20 лет старше владельца сайта с седой бородушкой и улыбчивым оскалом другого фасона.

Для чего я это все пишу? Дамы, будьте внимательны к деталям на сайте «ухажера», они вам могут многое рассказать, кто перед вами: настоящий человек или мошенник.

В продолжении темы хочу поделиться с моими читателями письмом, которая прислала мне Наталья. Ей написал  американский военный врач. Наталье потребовалось всего 4 дня, чтобы «раскусить» этого молодца. Вот это письмо.

Привет всем! Я очень благодарна вашему сайту и вашим статьям, вовремя ваш нашла…Хочу поделиться, вдруг кому-то поможет что-то.

Я сама чуть не попалась, хотя есть жизненный опыт и хорошая интуиция, но видимо русским девочкам всем хочется верить в сказку и завтра по мгновению волшебной палочки превратиться в «принцессу» — в этот момент обычно и приходят «принцы». Я была всего 3 дня в переписке с «хирургом» который в данный момент работает в Дамаске и также ждет отставку.

Но, конечно, быстрота событий и признаний на второй день в любви и в бесконечной и счастливой семейной жизни в своем доме и обещаний прочих женских радостей: он обещал купить дом, где я захочу жить, спросил какая у меня машина и что купит мне другую.  Очень все это насторожило меня (они, кстати, очень делают все аккуратно и прокалываются мало).

Все также как у всех: он врач хирург из США, без жены, вся семья погибла в авиакатастрофе, ребенок 12 лет учиться в Германии. Подозрение как-то закралось сразу, но вдруг я заболела примерно во 2 день переписки и написала ему об этом.

Он мне тут же как врач список лекарств, которые мне принять, причем звучало название, а в скобках как оно может по другому называться, постоянно узнавал о моем самочуствии…и я опять попадаюсь на крючок с этой уловкой и снова отбрасываю сомнения…

Я даже заводила в гугл фото которое было на Фейсбук, но результатов это не дало и я опять расслабилась. В чем вновь пошли сомнения: он меня попросил написать его сыну на электронку, что мальчик скучает и страдает без заботы матери и отца и что он ему рассказал о нашей дружбе и его сын прям счастлив от этого.

У меня у самой уже взрослая дочь, которая сразу мне посоветовала вбить фото в гугл, и я как-то расстаяла, так как пожалела ребенка и написала письмо ему на эл.почту. Получила ответ уже через пару часов и поразилась на сколько грамотно было все написано, очень душераздирающее письмо, но ни одного ответа на мои вопросы, которые я задавала.  Мой переводчик все перевел безупречно без ошибок, а это означало что ребенок в 12 лет просто не мог так грамотно без ошибок все написать.

Я попросила  у доктра еще фото, он говорил, что это секретно и что им нельзя, но для меня еще одно пошлет — вот это фото и стало решающим.

Прочитав ваши комментарии и узнав свою историю в ваших рассказах я завела это последнее фото в гугл и оказалось , что это фото врача известного пластического хирурга из Испании: имя того хирурга естественно не совпало с «моим» и с этой фотографией прямо целая статья про его успехи в области хирургии.

Я скопировала ссылку на статью с фото и выслала ему в скайпе. После чего он вышел из сети и конечно ничего уже не ответил. В Фейсбуке опубликовала на его стене: «Осторожно Мошенник! Представляется другим человеком!» Хотя  я думаю,что страниц таких у них много.

Девушки, милые, конечно понятно, что русским женщинам не хватает внимания, а тут как снег на голову все сваливается. Но будьте аккуратны и сто раз проверьте человека с кем общаетесь, особенно тогда, когда он не выходит с вами на видео и аудиосвязь, хотя и это тоже не показатель, как я здесь уже прочитала.

Я благодарна вашему сайту, что я потеряла в этой переписке всего 4 дня, так как это реально очень отнимает время и они знают за что зацепить наших девушек  и цепляют именно за душевные качества.

Наталья, спасибо, что поделились с нами вашей историей. Мне вдвойне приятно, что наши статьи и комментарии читателей помогают другим разобраться в ситуации с «американскими военными врачами» и не только. Ваша опыт и опыт других дам, которые общались с мошенниками, дорогого стоит.

Послесловие от Натальи

Тина, спасибо! Вы молодцы, что размещаете такую информацию. Именно ваш сайт открыл мне глаза. Многие девушки действительно очень наивны и доверчивы. Я просто поражаюсь с какой легкостью аферисты это делают.

После размещения в Фейсбуке моей публикации — профиль данного афериста был удален через несколько минут. Но какого было мое удивление, когда на мою электронную почту уже после всего этого разоблачения мне приходит письмо от «сына» данного афериста (которому я ранее писала), где он также чуть ли не мамой меня называет и очень хочет чтоб наша семья была вместе!

Скорей всего они даже не отслеживают ничего , кому чего пишут, все работает на автомате… Я написала в ответ на данное письмо следующим примерным текстом: «Работайте лучше, мальчики! У вас много ошибок, со мной вы поработали всего 4 дня. Вы очень плохие профессионалы! Многие женщины уже знают о вас и вашем обмане. Вам все вернется бумерангом». На что ответ мне тут же прилетел в течении 2 минут в совершенно не понятном переводе ( я думаю, что эта какая-то ругательная фраза была). Я ее вставила в переводчик, где мне подписало, что исходный язык возможно Хинди.

Советую всем, у кого «пелена на глазах от любви», проверить своего «любимого» любым способом. Это мне кажется очень будет легко, они забывают, все что вам писали или спрашивали, переспросите имена ваших детей, пусть вам пришлют фото свое вместе с ребенком (быть не может что такого фото нет, если отец страстно любит свою дочь или сына)… Сделайте это — и тогда «розовые очки» просто слетят с ваших глаз.. Всем удачи!

P.S. Eсли вам нравится  наш сайт, вы можете его поддержать. Для этого нажмите на рекламу, и несколько центов пойдет в фонд поддержки. Вы не должны ничего покупать, так что смело нажимайте и дождитесь, пока загрузится информация. Это займет несколько секунд.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *