Балада о мороженом и Нэнси Пелоси

В газете «Континент» опубликована интересная статья Фердинанд Прометеев, как Нэнси Пелоси переносит карантин.

Нэнси решила рассказать всему твиттеру о том, как ей удается справляться с карантином.

Пелоси, вместе со своим дружком Чаком Шумером, более известным под кличкой “крокодил”, который, как выяснилось, уже пытается носить маску, но еще пока не прочитал до конца инструкцию, как это делать, решили проявить заботу о малом бизнесе и зарубили проект выделения для него дополнительных 250 миллиардов долларов, после чего бросились друг друга с этим поздравлять, и Нэнси объяснила это мудрое решение тем, что малому бизнесу и так хорошо. То, что 350 миллиардов долларов, выделенные в предыдущем пакете помощи, закончились за 13 дней, Нэнси, как выяснилось, совершенно не волновало. 

Демпартия, очевидно, решила, что ей будет лучше, если всем будет хуже, потому что обедневшее население пойдет единогласно за нее голосовать.

По прошествии нескольких дней и, видимо, по результатам опросов обедневшего населения выяснилось, что дураков среди него не так много, поэтому Нэнси с Чаком тут же сменили пластинку и стали рассказывать, что у них сердце кровью обливается и они просто хотели, как лучше, а республиканцы – как всегда, поэтому республиканцы совершенно безответственно хотели выделить денег малому бизнесу, не думая о тех насущных проблемах, которые волнуют Нэнси с крокодилом.

Нэнси же пытается запихнуть в этот проект еще немножко денег – то ли на аборты, то ли на повышение зарплат конгрессменов, то ли на другие, не менее важные программы типа раннего голосования, которые не имеют никакого отношения к проблемам малого бизнеса, но раз все равно печатают деньги, то почему бы не напечатать еще миллиардов двести на всякий случай. 

Пока конгрессмены договариваются с администрацией Трампа, Нэнси, продолжая отдыхать, потому что она продлила каникулы конгрессменам до четвертого мая, решила рассказать всему твиттеру о том, как ей удается справляться с карантином.

Воспользовавшись трудами Ленина о том, что “страшно далека она от народа” и Марии Антуанетты, которая говорила, что если народу не хватает хлеба, то пусть кушает пирожные, Нэнси выложила в твиттер видео, снятое на кухне, где она, на фоне двух холодильников за двадцать тысяч долларов каждый, сказала, что не теряет духа, а когда ей особенно грустно, то лопает шоколадки или наслаждается мороженым, и даже продемонстрировала морозилку, доверху заполненную мороженым по $11.75 за полкило.

Нэнси чувствует себя «на коне». Она — главный вершитель судеб бедных американцев, которые, по ее мнению, кинутся голосовать за демократов — спасителей мира. Она не учитывает одной простой вещи: дураки в Америке — это теперь большая редкость. Разве, что АОС еще осталась!

P.S. Вам понравилась статья?  Вы можете  поддержать наш сайт. Для этого нажмите на рекламу, и несколько центов пойдет в фонд поддержки. Вы не должны ничего покупать, так что смело нажимайте и дождитесь, пока загрузится информация. Это займет несколько секунд. Буду вам очень признательна за помощь. 

Комментариев: 4 на “Балада о мороженом и Нэнси Пелоси

  1. Мэри Маллон ( англ. Mary Mallon ; 23 сентября 1869 — 11 ноября 1938 ), также известная как Тифозная Мэри ( англ. Typhoid Mary ), — первый человек в США, признанный бессимптомным носителем брюшного тифа. За время её работы поваром от неё заразился 51 человек, трое из заболевших умерли

  2. Германское командование в конце зимы 1943 года бросило свои окруженные под Сталинградом войска на произвол судьбы. Аналогично поступили лидеры Демократической партии с 31 демократом-конгрессменом, которые проголосовали за импичмент Трампа. Эти демократы – не совсем обычные. Они были избраны в 2018 году не в традиционных демократических, а в республиканских округах – в тех, где в 2016 году победил Трамп. Спикер Нэнси Пелоси фактически бросила своих коллег-демократов на милость победителей. Мало кто из этих членов Конгресса, опрометчиво проголосовавших за импичмент, вернется в Конгресс после выборов 2020 года.

    • Валерия, я не знала этого эпизода, что демократы бросили на произвол судьбы своих соратников, которые проголосовали за импичмент Трампа. Вероятно, вы правы, вряд ли «эта команда » вернется в Конгресс на следующий срок. Благодарю вас за интересный и познавательный комментарий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *