Беженцы-насильники в Европе

Очередная трагическая история с изнасилованием европейки бешеным мигрантом произошла в самом сердце ЕС. В кемпинге под Бонном  беженец с мачете вытащил 23-летнюю немку из палатки и изнасиловал ее на глазах ее 26-летнего бойфренда.

При этом  бойфренд кричал, но прекратить насилие над своей любовницей не решился — опасаясь оружия в руках преступника. Однако, когда мигрант доделал свое черное дело и скрылся, парень вызвал своей (теперь бывшей?) девушке врачей, а также позвонил в полицию.

Мигранта задержали через неделю в Зигбурге — один из прохожил опознал его, сравнив с фотороботом, и также вызвал полицию. Прибывший вооруженный патруль попытался арестовать преступника, однако он бросил в полицейского рюкзак (как выяснилось — краденый) — после чего полицейские посчитали, что в нем находится бомба. Однако, в результате полиция все же «скрутила» негодяя — а тест ДНК подтвердил его сексуальный контакт с изнасилованной немкой. Ранее в прессе сообщалось о множестве инцидентов с участием беженцев — например, в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.

Также пресса писала о том, как обезумевшие мигранты в ЕС начали насиловать манекены. До этого журналисты пораженно рассказывали о том, как беженцы устраивают настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин.

При этом европейки жаловались — вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины «смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию».

«Мы имеем право насиловать [даже] детей, это [по] шариат[у]»- это слова имама датской мечети Гримхож в Орхусе.. «Таким образом религиозный деятель оправдал преступления против детей, совершенные эмигрантами в Дании. Эта мечеть хорошо известна датским властям — так как буквально на днях один из ее проповедников Абу Билал Исмаил высказался за убийство замужних или разведенных женщин в случае внебрачной связи с мужчиной»,- рассказывают журналисты.

Тахарруш — название арабской «игры», в которую «играют» молодые арабские мужчины от 5 до 20 человек и одна проходящая мимо них женщина. Участие женщины не обсуждается. Игра заключается в том, что группа мужчин окружает женщину, внутренний круг смыкается, а внешний отвлекает проходящих мимо криками и угрозами.

До недавнего времени об этой игре в Европе не знали. Но сейчас немецкая полиция боится повторения кельнской «ночи изнасилований», пока осторожно и нехотя упоминая термин «групповое нападение», лишь изредка добавляя «сексуального характера».

Тег taharrush gamea уже попал в «Твиттер», и немецкие пользователи с ужасом узнают подробности этой популярной, как оказалось, арабской игры. Такие преступления часто совершаются группой молодых мужчин, зачастую в больших скоплениях народа, на рынках, митингах. Они обычно заканчиваются изнасилованием.

Представители немецкой полиции говорят, что ранее таких преступлений в Германии не совершали. А пользователи немецких соцсетей утверждают, что это не делается пьяными и разъяренными людьми, но делается спланировано и организованно.

На сегодняшний день число обращений в полицию после «ночи изнасилований» в Кельне возросло до 516, из них 40% — заявления о сексуальном насилии. Если учесть, сколько женщин никогда не обращается в полицию после изнасилований, эта доля может быть гораздо больше.
Данные исследования, проведенного сотрудниками «Gatestone Institute», показывают ужасающую динамику роста числа жертв сексуального насилия: если в 1975 году было зафиксировано 421 подобное преступление, то в 2014-м их число достигло 6230, увеличившись за неполных 30 лет более чем в 14 раз.
Мировым лидером по этому показателю является крошечное государство Лесото, где на 100 тысяч жителей приходится в среднем 91,6 изнасилований (данные по состоянию на 2010 год). Занимающая второе место Швеция (53.2 случая на 100000) заметно отстает от африканцев, однако эти цифры могут и не отражать реальной картины:
Национальный Совет по предупреждению преступности при министерстве юстиции утверждает, что лишь 25% сексуальных преступлений в настоящее время регистрируются полицией. Шведское законодательство запрещает указывать в регистрационных документах этническую или религиозную принадлежность, поэтому здесь почти никто официально не связывает рост случаев насилия с массовым наплывом иммигрантов.
Несмотря на попытки Евросоюза контролировать ситуацию с беженцами из стран Ближнего Востока, полиция и сами европейцы вынуждены признать — Европу захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований местных жительниц. При этом журналисты, полицейские и сами европейки поражены, что их друзья, любовники, коллеги и даже мужья… боятся защитить их от осатаневших насильников. А что будет дальше, если не остановить эту чуму?
P.S. Eсли вам нравится  наш сайт, вы можете его поддержать. Для этого нажмите на рекламу, и несколько центов пойдет в фонд поддержки. Вы не должны ничего покупать, так что смело нажимайте и дождитесь, пока загрузится информация. Это займет несколько секунд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *