История про американского нефтяника

Публикации про американских военных, врачей и инженеров на нефтяных платформах привлекли внимание десятков девушек и женщин, которые так или иначе столкнулись в интернете с этими «горячими парнями». К сожалению для некоторых любовное общение в интернете закончилось катастрофой. Женихи попросили прилать деньги, чтобы они могли приехать в обожаемой невесте прямо с поля боя.

Некоторые, поверив возлюбленным, послали требуемую сумму. Но после такого подарка, жених, как правило, испарялся навсегда, предварительно, удалив свой аккаунт, телефоны, позывные скайпа. Все каналы связи обрываются. Брошенные «невесты» не могли понять в чем дело, кусали локти и прклинали себя за свою доверчивость. 

Вот тогда они приходили на мой сайт, читали статьи и понимали, как их жестого обманули…Если вы загляните в комментарии к статьям, то вы увидите, что около  их около тысячи, и в каждом рассказы об историях знакомства с мошенниками , которые очень похожи между собой.

Сегодня предлагаю вашему вниманию рассказ Алёны, которая поделилась с нами своей историей.  Думаю, что вы с удовольствие прочтете ее рассказ и сделаете для себя соответтвующие выводы. Итак, слово Алёне.

У меня появился тоже один подобный «жених» с неделю назад. Как я поняла, что жених поддельный. Он не военный. Представился Ричардом Брайаном (Richard Bryan)  Он был  ннженером с буровой нефтяной вышки в океане.  Ему сорок лет, Вдовец с подростком-сыном. Сказал, что он французский подданный, но так как родился в Англии, и его семья переехала во Францию очень давно, то он поэтому французский подданный.

Ладно, чем дальше, тем больше. Я ему очень понравилась, и он прямо воспылал желанием жениться на мне. Сказал, что у них на буровой очень строго с контрактами, что контракт нельзя прерывать, но можно испросить отпуск для помолвки или женитьбы, и что я должна написать его руководству по присланному им электронному адресу компании.

Письмо с просьбой на отпуск я отправила. Благо, с английским у меня неплохо. Пришел ответ, что я должна указать свои данные (не те, что в паспорте), а мои фамилию, имя, адрес, телефон. Чтобы подтвердить сою личность.

Я, не почувствовав в этом никакого подвоха, так как указанная им компания существует, эти данные им отправила. Сейчас то я понимаю, что не нужно было этого делать.

А «жених» прямо неустанно отправлял мне признания в любви, и то, как нам будет хорошо вместе жить. Ну, и т.д., и т.п. И вот из «его компании» приходит ответ, что отпуск ему дадут, но мне нужно непременно заплатить за это всего-навсего 850 долларов США.

И вот тут я уже откровенно начала смеяться, потому что интуитивно понимала, что это не он мне пишет, а кто-то другой. Тем не менее я ждала, на каком этапе он у меня попросит деньги… и это произошло: вот и попросил.  Точнее говоря, попросили его подельники. Плохо конечно, что теперь они знают моё имя, фамилию, адрес и телефон. Но ладно, что сделано, то сделано.

Фотки, скорее всего, у чувака ворованные. Я так думаю, что хакнули почту у реального человека. Фотки, если нужны, я отправлю Вам на почту. Потому что, как мне кажется, это фотки американца, а не англичанина с французским подданством. ( Фотографии я запрашивать у Алёны не стала, т.к. они точно ворованные и публиковать изображение человека, который не имеет к этой афере никакого отношения, не этично. Все фотографии в этой статье с сайта, где представлены  «брачные аферисты разных профессий») 

Да, согласна,совершила большую глупость. Но вот еще что, вот какие исследования я сделала. Деньги от меня просили послать переводом на Мани Грэм. Данные, ну того, кому посылать деньги, стояли на некого Ричарда Аветто (Richard Avetto), Италия. Я так думаю, так именно и зовут афериста, либо его подельника.

И ещё. Я наконец-то провела полное исследование ящика той «компании», которая попросила меня поделиться с ними своими деньгами. Ящик поддельный. И что интересно, когда я с самого начала проверяла компанию, в которой работал этот лже-Ричард, то на сайт можно было зайти, а когда попросили денег, то уже было нельзя зайти.

Один телефон зарегистрирован в Санта-Монике (США), а другой вообще вымышленный, и даже нет страны в миире с таким кодом телефона.  Плюс, кампания, на которую «он» ссылался, называется немного по-другому. В общем, выяснить это можно.

Возьмите, пожалуйста, эти два имени на заметочку. Ричард Брайан и Ричард Аветто, чтобы другие не попались на их  удочку.  

Вот такая интересная история Алёны, которая столкнулась с мошенниками-женихами из интернета.

И напоследок

Многие дамы из республик бывшего СССР ведут переписку с «американскими военными», которые пишут им любовные письма.

Автором таких пылких писем может быть не только «генерал», но рядовой сержант, и даже врач или военный инженер, главное объединяющее их качество — это миротворческая миссия в какой-нибудь горячей точке. Называют среди мест расположения военной базы Афганистан, Ирак, в последнее время популярны также Ливия и Сирия : похоже, что мошенники следят за  международными политическими новостями.

Нашей читательнице Тамаре удивительно повезло. Она нашла в интернете фотографию целой дивизии «американских генералов» за работой. Вероятно, это единственная доступная точка бесплатного интернета, вокруг которой сгруппировались «охмурители» доверчивых женщин.

Эти ребята обещают  дамам златые горы, они все «служат» в горячих точках, все вдовцы с детьми. Они начинают выманивать деньги, чтобы приехать к любимой….Кто еще не охвачен этими джентельменами? У вас есть шанс….»Горячие парни» ждут вас!

P.S. Вам понравилась статья?  Вы можете  поддержать наш сайт. Для этого нажмите на рекламу, и несколько центов пойдет в фонд поддержки. Вы не должны ничего покупать, так что смело нажимайте и дождитесь, пока загрузится информация. Это займет несколько секунд. Буду вам очень признательна за помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *