Нелегалы — источник страшных болезней

Нелегалы привносят в США страшные заболевания: тиф, туберкулез и другие древние болезни, которые быстро могут распространится по всей стране.

На этой неделе власти освободили более 1500 мигрантов в Эль-Пасо, в том числе 522 в среду, самый большой однодневный выпуск. Инфекционные болезни, некоторые из которых убивали население в средние века, вновь возникают в Калифорнии и по всей стране и особенно сильно бьют по бездомным.

Картинки по запросу больные брюшным тифом

В Лос-Анджелесе недавно произошла вспышка тифа — болезни, распространяемой зараженными блохами на крысах и других животных — на улицах в центре города. Чиновники быстро закрыли часть мэрии после сообщения о том, что грызуны вторглись в здание.

Люди в штате Вашингтон были заражены диарейной болезнью шигеллы, распространяющейся через кал, а также Bartonella Quintana, или лихорадкой, которая распространяется вшами на  людях.

Картинки по запросу диарейной болезнью шигеллы

Средневековые болезни возвращаются в США вместе с нелегалами. Гепатит А, также распространяющийся главным образом через фекалии, за последние два года заразил более 1000 человек в Южной Калифорнии. Болезнь также вспыхнула в Нью-Мексико, Огайо и Кентукки, в основном среди бездомных или лиц, употребляющих наркотики.

Картинки по запросу Гепатит А

Чиновники и политики общественного здравоохранения используют такие термины, как стихийные бедствия и кризис общественного здравоохранения, для описания вспышек и предупреждают, что эти заболевания могут легко выйти за пределы бездомного населения. Нелегалы из стран третьего мира наводняют города США — это «катастрофа общественного здравоохранения».

«Наш бездомный кризис все больше превращается в кризис общественного здравоохранения», — заявил губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом в своем выступлении в штате в феврале, ссылаясь на вспышки гепатита А в округе Сан-Диего, сифилиса в округе Сонома и тифа в округе Лос-Анджелес ,

Заболевания быстро и широко распространяются среди людей, живущих на улице или в приютах, а также благодаря тротуарам, загрязненным человеческим калом, переполненным условиям жизни инвайдеров. Иммунная система этих людей ослаблена и они имеют ограниченный доступ к медицинской помощи.

«Гигиеническая ситуация просто ужасна» для людей, живущих на улицах, — говорит Гленн Лопес, врач из детского и семейного центра St. John’s, который лечит бездомных пациентов в округе Лос-Анджелес. «Это — как среда обитания людей третьего мира в Калифорнии. Они справляют нужду на улице, и таким образом загрязняют районы, где нелегалы едят и спят».

Рано или поздно эпидемии этих страшных болезней могут охватить США, ситуация может быть страшнее, чем в Зибабве.

Очень хочется задать вопрос топ-демократам: мадам Ненси Пелоси и мистеру Чаку Шумеру, почему они не хотят помочь остановить неконтролируемый поток нелегалов, которые несут в Америку букет страшных средневековых болезней.  Ведь и их близкие могут пострадать от таких «подарков» от нелегалов!

P.S. Вам понравилась статья?  Вы можете  поддержать наш сайт. Для этого нажмите на рекламу, и несколько центов пойдет в фонд поддержки. Вы не должны ничего покупать, так что смело нажимайте и дождитесь, пока загрузится информация. Это займет несколько секунд. Буду вам очень признательна за помощь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *