Необычный развод по-американски

Муж с любовницей выставили из роскошного дома жену 

А вот как она им отомстила!

Джейк и Эдит прожили вместе 37 лет, но потом мужчина решил променять свою жену на секретаршу, которая хотела жить в их с женой роскошном доме. И адвокатам мужчины удалось хитростью забрать дом у Эдит.

Эдит был даден срок  три дня, за которые она должна была освободить дом. К концу первого дня все вещи были собраны, к концу второго дня женщина договорилась с людьми, которые будут помогать ей с переездом.

А в третий день Эдит решила побаловать себя, накрыла красивый стол с Шардоне, креветками и икрой.

Завершив трапезу, она зашла в каждую комнату и начинила карнизы для штор недоеденными креветками, покрытыми икрой. Вернувшись на кухню, Эдит прибралась и затем покинула дом.

Когда Джейк привел свою новую подружку в дом, все было просто шикарно в первые дни.

Затем понемногу в доме начал появляться запах. Новоиспеченная пара изо всех сил пыталась избавиться от зловония. Они мыли повсюду полы и постоянно проветривали дом. Они очистили все ковры, проверили все клапаны – не завелись ли там грызуны. Везде были размещены освежители воздуха. Им даже пришлось заменить дорогущее напольное покрытие. Ничего не помогало.

Друзья пары отказывались приезжать к ним в гости. Мастер не согласился предоставлять свои услуги. Уволилась даже горничная. В конце концов, они больше не могли выносить ужасающего запаха и решили съехать.

Месяц спустя паре так и не удалось найти покупателя для дома, который теперь уже источал ужасающий запах. Молва пошла по округе, и все риэлторы отказывались работать с этим домом. В итоге паре пришлось занять крупную сумму в банке, чтобы приобрести новый дом.

Бывшая жена после развода позвонила Джейку, чтобы узнать, как идут дела. Он рассказал о плачевном состоянии дома. Выслушав Джейка, Эдит поделилась, что она ужасно скучала по дому. Затем она добавила, что она бы немного изменила условия в брачном договоре, если бы дом вернулся к ней.

Предположив, что его бывшая жена и не представляет масштабы бедствия, Джейк согласился на 10% от стоимости дома, но при условии, что Эдит подпишет необходимые бумаги в этот же день. Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили все бумаги.

Спустя неделю Джейк и его девушка стояли, улыбаясь, наблюдая, как пакуют их вещи для переезд в новый дом. Они забрали с собой все. Даже сняли карнизы для штор…

Что же следует из этой истории? Муж решил хитростью лишить бывшую жену всего того, что они нажили  вместе за долгую супружескую жизнь. Вероятно, молодая секретарша вскружила головуу престарелому мачо.

У бывшей жены, мозги оставались на месте. Несмотря на развалившуюся семейную жизнь, она решила вернуть себе их бывшее семейное гнезло, используя свою женскую мудрость и хитрость. Ее затея удалась. Теперь она живет законно в своем любимом доме, а ее бывший муж выплачивает большой кредит за покупку нового дома.

Пожелаем спокойной жизни мудрой Эдит и счастья «молодым», принимая во внимания, что карнизы » с начинкой Эдит» поехали в их новый дом!

P.S.   Eсли вам нравится  наш сайт, вы можете его поддержать. Для этого нажмите на рекламу, и несколько центов пойдет в фонд поддержки. Вы не должны ничего покупать, так что смело нажимайте и дождитесь, пока загрузится информация. Это займет несколько секунд.

Комментариев: 2 на “Необычный развод по-американски

  1. Михаил пишет:

    Как говорится «аналогичный случай был с моим папой в Одессе» .
    Правда , опять же , как говорится, » не с папой, а со мной и не в Одессе, а в Москве и не в роскошном доме, а в полуподвале, где размешались несколько подразделений нашего института». Накануне Нового 1976 года у нас был традиционный «корпоратив» (правда такого слова в те времена не было , а называлось это мероприятие проще -«выпивон»). Выпивон сопровождался несколькими «закусонами», среди которых был традиционный холодец. … Мы вернулись на работу через три дня и испытали ощущения, подобные героям рассказа- в воздухе стояло густое «амбре». Нам показалось, что его источник находится где-то под полом Я, как старший начальник, сорвал ломом замок с двери, ведущую вниз, и попал в настоящие катакомбы- как мы узнали потом это была сеть знаменитых подземных ходов под улицей Солянка. Источника запаха я не нашёл и обескураженный вернулся в помещение, в котором уже стало невозможно дышать. Пришлось звонить в дирекцию. Прибывший зам. по общим вопросам распорядился «всем покинуть помещение!» и вызвал милицию. Прибывший участковый понюхал воздух не входя в помещение, стал интересоваться . кто сорвал замок с подвальной двери, записал мою фамилию и порекомендовал вызвать санэпидстанцию. Прибывшие через пару часов работники последней вошли в помещение, напялив на себя маски из комплекта «изделия №1» ( секретное обозначение противогаза), и через 5 минут обнаружили стоявшее за оконной занавеской тарелку с протухшими остатками недоеденного холодца…
    Вы спросите : «А была ли оскорблённая женщина?» Отвечу: «Была, но опять же, как говорится, не оскорблённая, а счАстливая в браке.» Просто она , увлечённая разговором, поставила тарелку за занавеску вместо того , чтобы её помыть…

    • Михаил, все ваши комментарии дошли без проблем. Спасибо за интересную историю про холодец. Практически повторился тот же сюжет, что и в статье про американский развод. Разница лишь в том, что Эдит устроила специально «газовую камеру» для бывшего мужа с любовницей, а ваша знакомая счастливая женщина заговорилась и поставила тарелку за занавеску. Бывают же в жизни такие совпадения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *