Самолет попал в страшную бурю

Пастор долго летал по  своим церковным делам из одного американского города в другой. Первое предупреждение о приближающихся проблемах пришло, когда на самолете вспыхнул знак:

«Пристегните ремни безопасности.»

Затем, спустя некоторое время, спокойный голос сказал: «Мы не сможем подавать напитки в это время, поскольку мы ожидаем небольшую турбулентность. Пожалуйста, убедитесь, что ваш ремень пристегнут.»

Когда пастор посмотрел на пассажиров с салоне самолета, то стало очевидно, что многие из нихп стали опасаться. Позже голос диктора сказал: «Нам очень жаль, что мы не можем подать ужин в это время. Ожидается большая турбулентность .»

А потом разразилась буря. Зловещие звуки грома можно было услышать даже сквозь рев двигателей. Молния осветила темнеющее небо, и в мгновение ока этот огромный самолет был похож на пробку, брошенную на небесном океане. В один момент самолет поднялся на потоках воздуха, в следующий, — он упал, как будто он собирался врезаться в землю.

Поэтому неудивительно, что, когда самолет, наконец, добрался до места назначения и все пассажиры спешили на выход. Наш  знакомый пастор задержался, чтобы поговорить с девочкой, за которой он наблюдал долго  во время бури. Прокомментировав шторм и поведение самолета, он спросил, почему она не боялась.

Ребенок ответил: «Потому что мой папа пилот, и он отвезет меня домой.»

Есть много видов штормов, которые нас пугают.

Физические, умственные, финансовые, внутренние и многие другие бури могут легко и быстро омрачить наше небо и бросить «наш самолет» в явно неконтролируемое движение. Мы все знаем такие времена, и давайте будем честными и признаемся, что гораздо легче жить в покое, когда наши ноги находятся на земле, чем когда нас бросают в темное небо.

Давайте вспомним: Наш отец — летчик. Он контролирует ситуацию и обязательно доставит нас домой. Не волнуйтесь.

Хорошо на тему жизненных бурь сказала Яромила Солнце

Жизненная буря

Небесный огонь расколол полнеба
Своей раскаленной и острой иглой,
Мой взор будоражит смертельная нега
Своей первобытной и страстной игрой.

Сметён мой покой! И мне надо немного:
Пусть буря грохочет, сверкает, гремит!
В сияющем ливне исчезнут тревоги,
Душа на пределе своем зазвенит.

Совсем не страшны злого грома раскаты,
Безбожно дождем меня хлещет гроза.
А память смеётся: как жутко, когда ты,
Вот так равнодушно мне смотришь в глаза…

Короткое заключение из этой поучительной статьи:  самолет, на котором  летел пастор, попал в страшную бурю. Но, маленькая девочка, за которой он наблюдал, совершенно не испугалась. Она оказалсь маленьким бойцом, который верит в свою судьбу, потому что ее папа летчик и он обязательно отвезет ее домой после полета в страшной буре.  Все жизненные бури можно победить просто улыбнувшись.

P.S. Вам понравилась статья?  Вы можете  поддержать наш сайт. Для этого нажмите на рекламу, и несколько центов пойдет в фонд поддержки. Вы не должны ничего покупать, так что смело нажимайте и дождитесь, пока загрузится информация. Это займет несколько секунд. Буду вам очень признательна за помощь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *