США: безумцы рвутся к власти

Демократ Элизабет Уоррен в своей предвыбороной компании на пост президента США излагает свой безумный план расходов на сумму более $ 100 триллионов

Критики долго говорили, что сенатор Элизабет Уоррен, штат Массачусетс, была немного странной, когда решила баллотироваться в президенты.
Теперь кажется, что она совсем не в своем уме.

Мадам Уоррен выступала в Джексоне, штат Миссисипи, когда она изложила утопический план для Америки — это обойдется налогоплательщикам в более чем 100 000 000 000 000 долларов США. Здесь были темы для разговора:

— Реализация Зеленого нового курса (GND), который предлагает избавиться от коров, автомобилей и самолетов.
— Универсальный уход за детьми.
— Репарации за рабство.
— Полная перестройка инфраструктуры.
— Бесплатная дошкольная программа.

Голосуйте за нее, и она обещает начать бесплатные раздаточные материалы прямо сейчас. У собравшихся было много вопросов, но ни один из них не касался того, как или кто собирался платить за это. Реальность такова, что, по данным Бюджетного управления Конгресса, все эти программы будут стоить примерно 600 000 долларов на семью, т.е. каждая семья должна выложить из своего кармана эту сумму для реализации безумный идей мадам Уоррен.

«Вот как мы строим будущее, — сказал Уоррен, — и я добавлю один маленький кусочек к нему и скажу, когда вы посмотрите на « Зеленый Новый курс », поймите, что речь идет о создании инфраструктуры 21-го века, для устойчивого мира ».  Зеленый Новый курс обойдется налогоплательщикам примерно в 93 триллиона долларов. Но это только начало.

Уоррен хочет инвестировать огромные 700 миллиардов долларов на универсальный уход за детьми. Это легко, сказала она. Просто облагается налогом 75 000 самых богатых семей в США.

Существуют также обещания о выплате наличных средств, основанные на истории рабства в Америке 155 лет назад. «Я считаю, что пришло время начать национальный полномасштабный разговор о репарациях», — сказал Уоррен.

Кстати, Fox News сообщает, что расчет денежной стоимости рабского труда, измеренный с 1776 года до конца гражданской войны, может составить где-то от 6 до 14 триллионов долларов.

Все эти дорогие прожекты не беспокоят мадам Уоррена. Она просто хочет купить голоса.

Вероятно, когда она 35 лет врала стране, что ее генеалогия связана с индейцами племени чироки, ей верили… она получила денежные блага от этого племени на обучение в университете и другие льготы. Недавний анализ ее ДНК показал, что она не имеет к этому племени никакого отношения. Хоть бы извинилась за враньё!

Теперь в ее горячечном мозгу созрел новый план, как пробраться на президентский пост. Ей бы надо обратиться к хорошему психиатру….да и внуков надо воспитывать. Этой даме с мозгами набекрень уже 70 лет!

Не менее интересен другой кандидат — демократ в президенты США  Роберт “Бето” О’Рурк, отправившемуся, как и положено кандидату, в штат Айова, где он забрался на стол в каком-то кафе, стал делать очень странные движения руками, “даже снял для верности пиджак”, после чего объявил, что будущее наступило “здесь и сейчас”.

Картинки по запросу beto o'rourke in a cafe on the table
Но в результате многие издания обеих политических ориентаций стали рассказывать о нем страшные истории, называя его в лучшем случае ласковым словом “weirdo” (чудак), и даже намекая, что у него то ли не все в порядке с головой, то ли он активно употребляет наркотики.
Вот такая забавная парочка демократов-кандидатов в президетны США. Хочется верить, что народ, послушав их предвыборное словоблудие, разберется, нужен ли им «зеленый новый курс» или будущее, «которое наступило здесь и сейчас».

P.S. Вам понравилась статья?  Вы можете  поддержать наш сайт. Для этого нажмите на рекламу, и несколько центов пойдет в фонд поддержки. Вы не должны ничего покупать, так что смело нажимайте и дождитесь, пока загрузится информация. Это займет несколько секунд. Буду вам очень признательна за помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *