США: гендерная революция в семье

Американская семья в полном составе сменила пол

Мама стала папой, папа — мамой, изменили пол и дети супругов: мальчик стал девочкой, а дочь превратилась в сына.

Семья из американского штата Аризона решила сменить пол в полном составе. В итоге мама стала папой, папа — мамой, изменили пол и дети супругов: мальчик стал девочкой, а дочь превратилась в сына. Об этом сообщает телеканал «360».

Ранее родившая двух детей женщина теперь является трансгендерным мужчиной и носит имя Дэниел Хэрротт. Супруге 41-летнего Хэрротта 62 года, ее зовут Ширли Остин, она была рождена мужчиной.

Дети Дэниела и Ширли, несмотря на столь юный возраст, также приняли решение о смене пола. Дочь пары, 13-летняя Джошуа, родилась мальчиком. По словам биологической матери, Джошуа начала ощущать себя девочкой в 6 или в 7 лет. Также в семье есть 11-летний сын Мэйсон, который был рожден девочкой.

Супружеская пара рассказала, что оба выражали желание сменить пол еще в предыдущих браках, однако наталкивались на стену непонимания со стороны семьи.

«Это похоже на жизнь, начатую с самого начала. И мои дети тоже становятся теми, кем всегда хотели быть»,- рассказал Дэниэль Хэррот журналистам.

На данный момент все члены семьи находятся в так называемой стадии трансгендерного перехода. Есть в семье и две собаки, но об их гендерной самоидентификации не сообщается.

Семья подсуетилась вовремя. Центр по контролю за распространением заболеваний США (CDC) запретил использование отдельных слов в официальных документах. Как сообщила газета The Washington Post, официально об этом было объявлено во время встречи сотрудников с руководством СDC в Атланте в минувший четверг.

В список запрещенных слов попали «разнообразие», «право», «основанный на доказательствах», «зародыш», «трансгендер» и «уязвимый». Об этом решении сотрудникам сообщила глава финансового офиса CDC Эликон Келли, никак не объяснив, почему воодится запрет.

Администрация Трампа за последний год инициировала ряд изменений в политике, касающейся прав на проведение абортов, гендерной идентификации и сексуальной ориентации. Несколько федеральных агентств официально изменили правила сбора информации о бисексуалах, геях, лесбиянках и трансгендерах.

Министерство здравоохранения, например, исключило вопросы о гендерной идентификации и сексуальной ориентации из опросников для пожилых людей. Одновременно с официального сайта ведомства была удалена информация о ЛГБТ-сообществе.

Никто особо не будет интересоваться половой принадлежностью всех членов семьи до изменения пола  и после.

Вот такая уникальная семья трансгендеров живет в моем штате Аризона. Для полного счастья им осталось изменить пол их собак и можно обращаться в книгу рекордов Гиннеса. Каждый по своему с ума сходит!

SOS!!! ХОТИТЕ ПОМОЧЬ САЙТУ?  Для этого нажмите на рекламу, и несколько центов пойдет в фонд поддержки. Вы не должны ничего покупать, так что смело нажимайте и дождитесь, пока загрузится информация. Это займет несколько секунд. БУДУ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ, ИБО БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ САЙТ МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *