Вакцинированные от COVID пациенты могут умереть очень быстро

Доктор предупреждает, что у большинства вакцинированных пациентов может быть  необратимое повреждение сердца, некоторые могут умереть в течение трех лет.

Доктор Чарльз Хоффе обнаружил, что 62% процентов пациентов, получивших джеб-тест на мРНК COVID, положительны для
сгустки крови … «Беспокойство … в том, что у всех этих людей, вероятно, разовьется правосторонняя сердечная недостаточность в течение трёх лет и они умрут, потому что теперь у них  сосудистое сопротивление через легкие».

В Монголии за сутки выявлено свыше 2,8 тыс. случаев заражения COVID-19

Канадский врач требует дальнейшего изучения связи между вакцинами Covid-19 и  сгустками кровью  после того, как его исследование обнаружило, что  такие сгустки у большинства вакцинированных пациентов, некоторые из которых, по его словам,
могут умереть  в течение трех лет.

Во время встречи Zoom с другими медицинскими работниками д-р.
Чарльз Хоффе объяснил, что проводит исследование на недавно вакцинированных пациентах, предлагая им принимать димер:
анализы крови, чтобы определить, есть ли у них тромбы.

«На данный момент у меня 62 процента положительных результатов по повышенному D-димеру, а это означает, что сгустки крови не редкость», Хоффе проинформировал коллег-врачей. «Так называемые эксперты постоянно говорят нам:« Сгустки — это
редко ». Большие — редкость, но маленькие — явно случаются у большинства людей.»

Доктор Хоффе говорит, что сгустки, которых могут исчисляться тысячами, трудно обнаружить из-за их микроскопических размеров, вызваны молекулами матричной РНК в вакцине, которые вызывают спайковые белковые формы, которые, в свою очередь, прикрепляются к клеточным стенкам, препятствуя кровотоку и повреждая кровеносные сосуды.

Поэтому обычно клетки, которые окружают ваши кровеносные сосуды, должны быть очень и очень гладкими, чтобы обеспечить хорошее и беспрепятственный кровоток, но как только вы получите все эти маленькие шипованные белки, которые станут частью
клеточной стенки  и теперь она станет шероховатой. Это будет похоже на очень грубую наждачную бумагу.

Так что свертывание неизбежно, потому что тромбоциты, которые опускаются по этому судну, попадут в трудную точку и примут
это, должно быть, как поврежденный поврежденное сосуд.

Этот сосуд необходимо заблокировать, чтобы остановить кровотечение. Поврежденные сосуды не регенерируют, как другие ткани и органы, а остаются навсегда поврежденными. Поскольку сгустки настолько крошечные и  широко разбросаны , то  их обходят обычное медицинское  методы обнаружения.

Хоффе, говорит, что этот процесс может быть причиной того, что почти все вакцинированные люди испытывают схожие негативные сторонние  эффекты. «Фактически, все частые побочные эффекты укола, такие как головная боль, тошнота, головокружение, усталость,
все это может быть признаком церебрального тромбоза на капиллярном уровне. Я имею в виду … буквально у вас может быть
тысячи и тысячи крошечных, крошечных маленьких сгустков в вашем мозгу, которые не будут отображаться на сканировании, но они будут посылать вам точные симптомы », — заявил Хоффе.

Врач также подробно рассказал, как все шесть из его вакцинированных пациентов страдали от «пониженной толерантности к усилиям». Это означает, что они быстрее устают при выполнении обычных повседневных дел.

«Я считаю, что эти люди заблокировали тысячи и тысячи капилляров в своих легких  у этих шести человек. Итак, я считаю, что у этих людей теперь необратимо повреждены легкие, потому что  я имею в виду, вот почему у них перехватывает дыхание, — рассказывает доктор Хоффе.

Хоффе говорит, что поврежденные сосуды и поврежденная ткань легких являются большой проблемой, которая может привести к
«Гипертонии легочной артерии» или высокому кровяному давлению в легких и смерть в течение трех лет из-за
повышенного сопротивления сосудов.

«Проблема заключается в следующем: потому что эти сосуды в легких человека теперь необратимо повреждены, когда
сердце пытается перекачивать кровь через все эти поврежденные сосуды через легкие.

«Значит, у этих людей разовьется что-то под названием« легочная артериальная гипертензия »- высокое кровяное давление.
Давление в их легких, и беспокойство в связи с этим состоит в том, что у всех этих людей, вероятно, разовьются сердечная недостаточность в течение трех лет и наступит смерть из-за повышенного сосудистого сопротивления через их легкие ».

Во время виртуальной встречи другие врачи, участвовавшие в звонке Zoom, выглядели шокированными и мрачными по поводу выступления доктора Хоффе.  Если исследование Хоффе окажется правым, вакцина против Covid может стать причиной массового уничтожения людей, которого ожидают глобалисты.

Вам понравилась статья?  Вы можете  поддержать наш сайт. Для этого нажмите на рекламу, и несколько центов пойдет в фонд поддержки. Вы не должны ничего покупать, так что смело нажимайте и дождитесь, пока загрузится информация. Это займет несколько секунд. Буду вам очень признательна за помощь.

Комментариев: 2 на “Вакцинированные от COVID пациенты могут умереть очень быстро

  1. Екатерина пишет:

    Тина! Вы как всегда супер! Это совершенно очевидно, Странно,что такие исследования не проводились с самого начала вакцинирования.

    • Екатерина, спасибо за ваш комментарий. Такие исследования ведутся в несколькх странах, но почему-то результаты разработок не попадают в «масс медиа». Сейчас многие фирмы заняты проиводством «вакцины», котроая стряпается за 2-3 месяца. Такие вакцины не проходят прверку и не имеют сертификата качества. По-хорошему, любая вакцина разрабатывается за 3-4 года, проходит трех ступенчатую проверку, затем испытывается на людях, которые сами пожелали испытать вакцину на себе. Затем фирма получает сертификат качества вакцины и тогда она используется в медицине. Сейчас в США от «вакцинировая» умерли 770 тысяч человек. Еще живые после такой вакцинации могут иметь несколько побочных эффектов, коих сотня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *