Южная граница США: ложь и реальность

Пять ложных утверждений о южной границе США, выдвинутых демократами Конгресса и СМИ (The White House • March 7, 2019 )

Министр внутренней безопасности Кирстьен Нильсен вчера дала показания Конгрессу о чрезвычайном положении на нашей южной границе. Сообщая последние статистические данные пограничных служб США, она заявила демократам об их мифе о нелегальных иммигрантах: «Мы сталкиваемся с кризисом — реальным, серьезным и устойчивым кризисом на наших границах», — сказала она.

Причина, по которой демократы защищают статус-кво, не в том, что они или кто-то еще считают, что сломанная иммиграционная система Америки работает. Действительно, проблема только усугубилась, поскольку сам бывший президент Обама назвал это «гуманитарным кризисом» почти пять лет назад.

Но признание того, что такой кризис существует сегодня, заставило бы демократов отчитаться за сотрудничество с президентом Трампом, чтобы помочь решить его. Их лидеры уже заявили, что не будут. Вместо этого они надеются скрыть ужасные, болезненные истины, стоящие за чрезвычайной ситуацией, разворачивающейся вдоль нашей южной границы.

Пришло время установить рекорд:
1. Миф: на границе кризиса нет.

Факт: более 76 000 человек пытались незаконно пересечь нашу границу в прошлом месяце — больше всего за февраль за последние 12 лет.

2. Миф: раньше проблема на границе была намного хуже.

Факт: Сегодня мы сталкиваемся с беспрецедентным числом нелегальных иммигрантов, которые используют лазейки на границе.Преступные контрабандисты используют любые возможности, включая детей, чтобы получить доступ к пересечению границы.

3. Миф: стена не поможет остановить поток наркотиков.

Факт: мы не только не знаем, сколько наркотиков контрабандным путем переправляется между портами въезда, но и строим стену, чтобы сотрудники правоохранительных органов могли выполнять свои миссии более безопасно и эффективно в отдаленных районах границы.

Президент обязан исправить этот кризис, заявил пресс-секретарь Сандерс.

На границе США и Мексики прошла акция в поддержку идеи строительства заграждения между странами. Её участники выстроились в живую стену с американскими флагами и плакатами о пользе таких инициатив.

Они повторяли доводы о том, что забор должен помочь защите от наркотрафика и организованной нелегальной иммиграции. «Мы собрались, чтобы обратиться внимание на тот факт, что здесь нет стены и что мы в то же время должны защищать нашу страну. Все эти люди не смогут жить в мире, пока тут не прекратят возить наркотики и торговать людьми», — объяснял один из активистов.

P.S. Вам понравилась статья?  Вы можете  поддержать наш сайт. Для этого нажмите на рекламу, и несколько центов пойдет в фонд поддержки. Вы не должны ничего покупать, так что смело нажимайте и дождитесь, пока загрузится информация. Это займет несколько секунд. Буду вам очень признательна за помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *