США: о кандидатах в президенты с юмором

В США наступила горячая пора: кандидаты в президенты  от демократической партии  посыпались на головы потенциальных избирателей, как   грибы после дождя. На сегодняшний день их насчитывается аж 25 штук. В интернет-газете «Континент» опубликована статья о парочке кандидатов-демократов в президенты США. 

Предлагаю вашему вниманию эту публикацию. Как известно, Чарльз Дарвин увидел таблицу Менделеева во сне, после чего с перепугу выпил водку, процент содержания спирта в которой был научно обоснован автором этой таблицы.

Картинки по запросу Чарльз Дарвин с водкой

Затем знаменитый ученый прочитал работу Фридриха Энгельса “Роль труда в превращении обезьяны в человека” и, продолжив цепочку в обратную сторону, написал научную книгу “Происхождение видов”.

Картинки по запросу Чарльз Дарвин происхождение видов

Главной идеей этого бессмертного, хотя и оспариваемого многими биологами, не говоря уже о последователях опиума для народа, труда, был естественный отбор, в результате которого выживали сильнейшие, постепенно под действием внешних условий эволюционируя из амеб в динозавров.

Оказалось, что теория Дарвина – единственно верная теория, потому что она продолжает работать до сих пор и добралась до кандидатов в президенты от демократической партии.

Действие этой теории почувствовал на себе Берни Сандерс, появившийся на публике с огромным пластырем на лбу.

Он объяснил это, как ни странно, не тем, что накануне слишком поздно и не очень трезво пришел домой и наткнулся не жену со скалкой, а  на стеклянную дверь,  которая неудачно попалась на его жизненном пути. В результате  этого ЧП на бедного Берни наложили семь швов, наградили пластырем и отпустили на все четыре стороны, но почему-то забыли причесать.

Беда подкралась не только к Берни, но и к Роберту “Бето” О’Рурку, отправившемуся, как и положено кандидату в президенты, в штат Айова, где он забрался на стол в каком-то кафе, стал делать очень странные движения руками, “даже снял для верности пиджак”, после чего объявил, что будущее наступило “здесь и сейчас”.
Картинки по запросу beto o'rourke in a cafe on the table
Но в результате многие издания обеих политических ориентаций стали рассказывать о нем страшные истории, называя его в лучшем случае ласковым словом “weirdo” (чудак), и даже намекая, что у него то ли не все в порядке с головой, то ли он активно употребляет наркотики.
А некоторые демократы сильно обиделись на издание “Ярмарка тщеславия” (Vanity Fair), которое накануне вступления “Бето” в президентскую гонку посвятило ему чуть ли не весь журнал, и обвинили его в двойных стандартах, потому что оно в наше неспокойное время не уделило достаточного внимания другим, гораздо более достойным по расово-половым признакам кандидатам-демократам в президенты США.
Думаю, что остальные 2 дюжины демократических кандидатов сильно обижена на эту парочку, которая так резво  вскочила в предвыборную гонку, обскакав «более достойных». Однако, еще не вечер…и у оставшихся кандидатов есть шанс показать себя во всей красе.
Картинки по запросу Elizabeth Warren
Например.  Е Уоррен   40 лет врала американскому народу, что она принадлежит к индейскому  племени чироки. Проведенное ДНК не обнаружела индейской крови у мадам, но она смело рвется в бой.

P.S. Вам понравилась статья?  Вы можете  поддержать наш сайт. Для этого нажмите на рекламу, и несколько центов пойдет в фонд поддержки. Вы не должны ничего покупать, так что смело нажимайте и дождитесь, пока загрузится информация. Это займет несколько секунд. Буду вам очень признательна за помощь.

Комментариев: 2 на “США: о кандидатах в президенты с юмором

  1. С удивлением прочитал перевранный текст из моего блога (https://blog.gerstein.us/archive/4998). Ссылку Вы зачем-то дали на сайт kontinentusa.com, перепечатавший мое произведение (с моего разрешения, между прочим), а текст без всякого разрешения поменяли. Вместо моего имени стоит имя какой-то «Тина Хеллвиг», хотя почти никакого отношения к тексту она не имеет, не считая последней пары предложений и выкинутой части текста из оригинала. К тому же, «мадам», как знают читатели моего блога, относится исключительно к Хиллари Клинтон и никак не к Элизабет Уоррен

    С уважением,
    автор Триггера Штейна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *