Европа на пороге катастрофы

Миллионы беженцев ждут возможности перебраться в Европу на постоянное место жительства. Что будет означать такой массой приход «незванных гостей»?

Вероятно, многие европейские государства откажутся принимать этих людей к себя. Уже сейчас Европа сотрясается от терактов мусульманских экстремистов разного толка. Больше всего беженцев из мусульманских стран приняли Германия, Франция и Швеция. Местное население этих  стран уже стонет от инвазии пришельцев.

Свежая новость: более 6 миллионов беженцев собираются ехать в Европу. Откуда взялось такое большое количество беженцев? Об этом пойдет речь в статье.

Откуда ждать «гостей»

Как сообщает Bild со ссылкой на секретный доклад европейских спецслужб, 6,66 млн беженцев в средиземноморских странах ждут возможности продолжить свой путь в Европу. Данные доклада актуальны на конец апреля 2017 года. В конце января количество беженцев составляло 5,95 млн человек, то есть речь идет об увеличении почти на 12%.

Согласно докладу, около 3,3 млн беженцев, желающих попасть в Европу, находятся в Турции, 720 тыс. — в Иордании, примерно по 1 млн — в Египте и Ливии, 160 тыс. — в Тунисе, 430 тыс. мигрантов — в Алжире и 50 тыс. — в Марокко. Еще 79 тыс., в том числе 62,5 тыс. — в Греции, «застряли» на так называемом балканском маршруте, пишет корреспондент Франц Сольмс-Лаубах.

Сильнее всего от мигрантов, прибывающих на лодках, страдает Италия. С начала текущего года по конец апреля в страну прибыли 37,3 тыс. беженцев (за весь 2015 год — 181,5 тыс.). Как передает автор, 55% мигрантов, прибывающих по воде, являются уроженцами Нигерии, Бангладеш, Гвинеи, Кот д’Ивуара и Гамбии.

По информации Bild, немецкая партия «Христианско-демократический союз» (ХДС) призывает бороться с миграцией путем устранения причин для бегства. В проекте программы партии в преддверии выборов в Бундестаг говорится, что «ХДС хочет заключать больше соглашений «по образцу соглашения с Турцией», особенно с Северной Африкой.

Это еще не все «хорошие новости». Еще одна прилетела из Германии.

Талибы в Германии, высылать их нельзя

По сообщению влиятельного еженедельника Der Spiegel, несколько тысяч нелегальных беженцев из Афганистана официально заявили, что воевали на стороне… талибов. С чего вдруг такое массовое откровение – спросите вы?

Всё очень просто. Дело в том, что членство в «Талибане» в Исламской республике Афганистан карается смертной казнью, а согласно германскому законодательству отправлять человека туда, где ему грозит смерть… нельзя!

Чиновники Федерального ведомства по делам миграции и беженцев в растерянности. И оставлять вроде как нельзя, ведь в убежище им отказано, и высылать – тоже.

Ну а тем временем Федеральная прокуратура начала проверку по 70 с лишним фактов, действительно ли эти афганские заявители являлись бывшими бойцами «Талибана», а если являлись, то зачем прибыли в Германию?

Короче, с каждым днем жизнь в Европе становится все загадочной и непредсказуемой. Возникает несколько простых вопросов. Европа продолжит принимать миллоны беженцев из мусульманских государств? Если да, то этому континенту грозит этническая катастрофа. Каким образом можно остановить нашествие незванных гостей? Почему талибы-убийцы так вольготно чувствуют себя в Германии?

На эти вопросы ответов нет. Если не будет найдено решение этой острой проблемы, то даже трудно себе представить, что ожинает маленькую уютную Европу в недалеком будущем…

P.S. Eсли вам нравится  наш сайт, вы можете его поддержать. Для этого нажмите на рекламу, и несколько центов пойдет в фонд поддержки. Вы не должны ничего покупать, так что смело нажимайте и дождитесь, пока загрузится информация. Это займет несколько секунд. Я и моя кошка Соня будем вам очень признательны за помощь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *